Мой Ангел Луну мне кидает

Мой Ангел Луну мне кидает...
А я, безусловно, ловлю...
И что-то внутри меня знает,
Что в Мире я этом хочу...

Хочу: исцеленья Планете –
Для Матушки нашей Земли.
Чтоб чистыми были все реки –
В любовь золотую текли.

Чтоб горы манили и звали
В крутые подъёмы всегда...
А Мир открывал свои дали –
Все страны и все города...

Рассветы сияли чтоб алым...
В ладони летел звёздный свет...
И звонко звенели кристаллы...
Чтоб каждый был счастьем согрет...

Чтоб Ангел дарил вдохновенье,
Кидал золотую Луну...
Пусть каждый найдёт просветленье,
Чтоб  счастье творить наяву...

     5.11.2020

  *********************

Поэтический отклик от Александр Бассейна,
Благодарю Автора!


Луну я поймала умело,
Любуюсь Луной неспеша,
Улыбкой Планету согрела-
И полнится счастьем душа!


Поэтический отклик от Константина Челлини,
Благодарю Автора!


На крыльях благих вдохновенья
В познаньи священных основ
Рождается символ прозренья
Сквозь тайны предвечные снов
И столь ослепительно ярок
В прозрачном сосуде кристалл
И нежность с ним чувственно-жарка,
И лотос божественный ал...


Рецензии
Прекрасный стих родился у нас "Мой Ангел Луну мне кидает". Прочла всё на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   07.10.2023 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.