Оставив боль и суету...

Оставив боль и суету
Во мрак глухой ночи
Уйти по звёздному мосту
Без видимых причин

Забыв далёкую мечту
Стряхнув остатки сна
Шагнуть в густую пустоту
Достигнув бездны дна

Лишив возможности рассвет
Ласкать лучами взор
Найти тревожащий ответ
С судьбой закончив спор...


Рецензии