Утомлённый от страсти. 593

Утомлённый от страсти,
Утро с нею встречаю.
Нахожусь в её власти.
Долг любви исполняю.

От капризов в быту, устою постоянно.
Нет покоя вне дома, всё зовёт регулярно.
Мне расстаться бы с ней, но сие негуманно.
Заставляет играть ей на фортепьяно.

Ты квартиру с машиной подарила за это.
Называешь любимым и желанным при этом.
Провели за границею целое лето.
Денег много потрачено, чтобы был я одетым.

Тридцать лет мне исполнилось,
А тебе сорок пять.
Всё былое, вдруг, вспомнилось.
Но тебя не унять.

Постоянно желаешь,
Чтобы был я с тобой.
Мужа не отвергаешь,
Спишь не только со мной.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии