Одно мгновение

Одно мгновение,... И вдруг -
На облаках прозрачных Церковь,
А рядом самый лучший Друг,
Принесший миру дар бесценный!

Я представляю этот миг,
И сердце нежно замирает...
Как жажду быть среди святых
На неземных долинах рая!

Где всё в забвение уйдёт,
И навсегда исчезнут беды.
Не будет серых туч с дождём,
И бури с леденящим ветром.

Хочу готовым быть всегда
К желанной встрече с Божьим Сыном -
Ведь Он однажды в жизни стал
Моей судьбой и господином!


Рецензии