хочу вам рассказать о двух любимых

Хочу вам рассказать о двух любимых,
В них страстно я влюблен с тех пор,
Как познакомился я с ними. Нежных, милых,
Люблю обеих всем наперекор.

Та, что постарше статна, благородна,
Жеманны жесты, поволока глаз,
И выглядит чрезвычайно модно,
Прижавшись к ней, впадаю я в экстаз.

А шоколад миндалевидных глаз,
Что не оставят никого спокойным
И голос с хрипотцой. Лишь пара фраз,
Способна сделать её милой и покорной

И волосы нежнее не видал,
Волнистым водопадом ниспадают
Когда придешь с работы и устал
Вдохнешь их запах, сразу отпускает.

А про другую, что сказать: «огонь!»
Она красива, молода, игрива
Изящны жесты, но попробуй только тронь
Что не по ней, взрывается строптиво.

Глаз нежных бирюза тревожит душу сладко,
Из сумрака тоски, стремясь меня вернуть
И в цвет её волос, влюбился без остатка,
В тот самый миг, когда в них довелось уснуть.

Она танцует так! И это каждый знает
За каждым Па лежит эмоции печать
Кшесинская Матильда в сторонке отдыхает
И зритель благодарный, ну как тут не сплясать!

Но ревностью своей измучили безмерно
«Ты с ней? А как же я? Прогулки под луной!
И ложе разделил сегодня ты с другою
Наверно разлюбил, не хочешь быть со мной!»

«Как содержать двоих?» - Спросил меня прагматик
Любовь, как божий дар, её нельзя купить
Не знаю, но держусь, насколько меня хватит!
Отдать другому? Нет! Иудой мне не быть!

Как разорваться мне? Люблю я их обеих.
Без их любви прожить, я не могу ни дня
Вопросы же свои вы адресуйте Фрейду,
Раскрою тайну две….. собаки у меня.


Рецензии