Знание и Воображение

Без знаний нам,конечно,было б трудно,
Цепочку остальную все-таки достроить,
От этой же цепочки нам систему воссоздать,
По нарастающей от  того,что просто,мы к сложному подходим постепенно,
Но знание ресурс не бесконечный,он ограничен
В отличие от воображенья,
Ведь воображенье как мы знаем беспредельно
Границы стерты создаем их только мы,
Но только,если мы немного выйдем за черту,
Тогда,нам красок,Мир чудес откроется внезапно,
И мы узнаем-то,что раньше было скрыто,
И тот кусочек пазла соберём недостающий,
Который нам картинку воссоздать поможет,
И ,может быть,открытье совершить...


Рецензии