В танце

Это как спортивный,
Но всё равно снаряд.
Главное, активность,
Не направлять назад.
Ехало-болело: принимают - нет.
Делай, делай, делай,
Раз не можешь не.
Двигаемся в танце -
Ведешь,
Прикидываю вариации -
Рвешь.
Неутомимый ангел
Моих идей,
Знаю, как скучал ты
Среди бл...й.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии