О Глобализме..

Современные глобалисты?
То предатели и аферисты!!!
Их заявления и попытки -
Ежа с змеёю примирить..
Тем самым о себе заявить!
Крупному капиталу отдаться,
Выжить и выше подняться..
Страну с народом продать,
Поиметь и подороже взять..
Современный Глобализм?
То стадия развития
Капитализма..
То есть ИМПЕРИАЛИЗМ!!!
Система упрямо звереет,
Народ молчит, немеет.
Запах Войн и Революций,
В ощущении кап.эволюций..
Прогресс  Мирового  Зла,
За счёт человеческого Добра...)))

//С Улыбкой//


Рецензии