Мишка и шишки

Медвежонок Мишка,
Очень любит шишки.
Ищет их под елкой.
Под сосной в иголках.

Шишка тут и шишка там,
Очень вкусно ням-ням-ням!
Шишка там, шишка здесь,
Как же можно их не есть?!

Ел до ночи Мишка,
Только эти шишки!
Заболел животик,
Стало больно Мишке.

Плачет бедный Мишка,
Не глядит на шишки.
И ревет сквозь слезки –
Дайте меда ложку!

Обещаю честно!
Буду, буду, есть я:
И малину, и клубнику,
И чернику с ежевикой,

Буду медик я лизать,
Маму стану уважать.
Все советы слушать,
Буду все я кушать!


Рецензии