И в поиске единого решения...

И в поиске единого решения
Я ощущаю наше притяжение.
По всем законам наша неизменная,
Любовь во мне твоя безмерная.

6 ноября 2020
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии