Одиночество...

Ты приедешь
Из края далёкого
Нам в какой
Неведомо день
Будешь грустная
И одинокая
Словно жизни
Прожитой тень
Будешь всем нам
В глаза заглядывать
Чтобы лучше
Понять смогли
Будешь фразы
И рифмы складывать
Чтоб о нас
Написать стихи
И поделишься
Всем что было
Вспомнишь всё
Что когда то ушло
От того может
Сердце ныло
Что без нас
Тебе не легко
Жизнь свечой
Восковою капала
Чудотворны
Судьбы образа
Как в подушку
Ночами плакала
Ты расскажешь нам
Не тая
Мы поймём
Мы и сами такие
Только в пляске
Безумных дней
Не наездники мы
Лихие
А уставший
Табун лошадей
И когда
Позовёт дорога
От друзей
Как в вечность уйти
Пожелаешь нам
От порога
Много  счастья
Добра
И любви....


Рецензии