Солёная вода

Плеск тёплых мягких волн при лунном свете,
На пирсе скинуты одежда и мораль.
Расшито россыпью из звёзд большое небо,
Накрыло предрассудки словно плечи шаль.

Струёй волшебной с яхты музыка летела,
Сама Вселенная, природа им сказала "Да!"
Открыла двери для любви, души и тела,
Пленяла сладко так солёная вода.

Их было трое- ОН, ОНА, НЕВАЖНО,
А, может, двое - только ОН, ОНА.
Лишь этот миг единственно реальный,
Да как вебкамеры фонарь горит луна.

Сгорела страсть к утру безжалостным рассветом,
Оставив ей на смену глупый страх,
Как капля счастья в мироздании этом
Вкус соли сладковатый на губах...


Рецензии
романтично, но...

Георгий Балдин   06.01.2023 14:33     Заявить о нарушении
...многозначное многоточие)

Юлия Альт   06.01.2023 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.