Твой голос

Листвой осенней ветер мне машет,
А дождь стучит весь вечер по крышам.
И о любви никто мне не скажет,
Я так давно твой голос не слышал.
Нелепо так тебя смог обидеть,
Ты о шипы любви укололась.
Я так хочу глаза твои видеть,
Я так хочу услышать твой голос!

Вдруг обняла тоска холодною рукою,
И не найти душе измученной покоя.
А сердце надвое от боли раскололось.
И я боюсь! Я так боюсь забыть твой голос!

Согласно старой мудрой примете,
Не может счастье быть бесконечным.
А мне бы знать, что есть ты на свете,
Мне б только помнить голос твой вечно.
Листвой осенней ветер мне машет,
А дождь стучит весь вечер по крышам.
И о любви никто мне не скажет,
Я так давно твой голос не слышал...

30.10.2020


Рецензии