Powiem, ze kocham

Я скажу, что люблю

Зима близится, поздняя осень
Завершает свой жизненный цикл
Я посланье пишу своей Зосе
Рассказав в нем как я полюбил

За окошком лист мокрый и грязный
Опадая ползет по стеклу
Мне сейчас рассказать очень важно
Что тебя  я так сильно люблю

У нас дождик сменяется снегом
Ветер рвется в закрытую дверь
Расскажу я стихами об этом
А тебя попрошу  мне поверь

Ты поверь, что нужна очень сильно
И поверь у меня ты одна
Я надеюсь у нас все взаимно
И про это ты знаешь сама

Зима близится и непогода
Не дает мне спокойно уснуть
Вместе мы уже ровно два года
Этот срок для кого-то чуть –чуть

А для нас это целая вечность
Не считаем с тобой эти дни
Наши чувства с тобой бесконечны
Нас связали надолго они

И пускай  эта поздняя осень
Завершает свой жизненный цикл
Я сегодня опять скажу Зосе
Что ее я навек полюбил


Рецензии