Рука в руке, стоим мы перед Богом

Как мил мирок влюбленных нас с тобой:
Там даже после встряски ссор уютно.
Ты улыбнёшься, данный мне судьбой,
И - ну конечно! - повинишься смутно,
Прильнёшь щекою бархатной
к щеке,
И умилюсь я, в сердце потеплеет,
И вот я оставляю вдалеке
Обиды и гордыню...нежность веет
Вокруг и в нас, и в ласковых словах...
Вот так бы и прожить всю жизнь в объятьях!
И умереть бы враз - в руке рука -
И в Вечну Жизнь пусть вОлит Бог принять нас.


Рецензии