Всегда со мною

А летом было всё одно и то же:
Проснувшись, мчалась в огород и сад.
Но жизни миг мне стал дороже-
Душа искала благодать.
Есть боль,страдания и радость
И у деревьев и цветов.
В их жизни я познала святость:
Любить сейчас,а не потом.
Я с птицами летаю в поднебесье,
С молитвы день свой начинаю.
Всегда со мною Счастье рядом,здесь-
Я жизнь свою люблю ,благословляю.


Рецензии