Дочь Вечности

Обними меня ночь,
Поглотив звёздной пылью;
Удали мысли прочь,
Угнетенные былью.

Былью ложной любви,
Порожденной лишь страстью,
Замутняющей ум,
С приходящей напастью.

Былью верности вечной
В пылающих чувствах,
Болью томной сердечной
В трагических буйствах.

Обними меня ночь,
Поглощая собою;
Ты ведь Вечности дочь
И сейчас я с тобою...


Рецензии