Мед

               
 Восхищаюсь я Вами, Тобой.               
 И поэзия близко так к сердцу.               
 От стихов вновь исходит огонь.               
 И душа, как адажио - скерцо.               
 Осень стала холодной, как лед.               
 Замерзают и руки, и горло.               
 Лишь "Люблю", как варенье и мед.               
 Исцеляет, когда очень больно.               
 Вдохновение всё ещё здесь.               
 Строчки с рифмами - сны неделимые.               
 Город станет искать снова встреч.               
 Чувства сильные, то бишь ранимые.               
 Я не знаю, что будет весной.               
 Но уверена, май состоится.               
 Мы увидимся снова с тобой.               
 Новый стих на рассвете родится.               
 06. 11.2020


Рецензии