Холостячка

Привет, Холостячка!
Ты правильно все понимаешь
Бросаешь его
Чтобы снова остаться одной

Общаться со мной
Ты по этой свободе скучаешь
Остаться собой выбираешь
Не чей-то женой

Ты слушаешь ветер, читаешь, тихонько рыдаешь
Почти каждый вечер, ещё иногда в выходной
И селфи в директ почему-то опять присылаешь
И знаешь, что все обойдется, хоть ной, хоть не ной

В московской квартире одна, как всегда — Королева
Напьешься вина или чая, потом на покой
А я уже где-то в мечтах и немного скучая
Хочу посвятить тебе стих и дрожащей рукой

Печатаю ночью не очень красивые строки
Ни мне, ни тебе до утра все равно не уснуть
Мы все одиноки и в этом немного пророки
Давай отдохнем и с рассветом отправимся в путь

Тебе на метро, а мне как всегда — на пробежку
Я буду бежать, иногда вспоминать о тебе
И ты в суматохе лихой мегаполисной спешки
Вдруг сделаешь селфи и снова в директ бросишь мне)))


Рецензии