Диалектика

В развитие по спирали верил Гегель,
О чёрной кошке не мечтал Конфуций,
Почём науки, к чему идеи
О тайнах мира и свойствах функций?..
Прорыв сознания... порыв эмоций?..
Зачем нам знания, всё очень просто:
Отправить смайлик - не иероглиф,
Мозги не парить: всё пофиг... пофиг...


Рецензии