Оранжевый воин света...

Оранжевый воин света,
Краснеющий рыцарь в латах.
Ты стал для весны и лета
Предвестником-провожатым,

Желтеющим перстнем в небе,
Агатом, светящим в высях.
Ты просто великолепен...
Но я в твоем свете высох.


Рецензии