Я тебя вчера недолюбил...

А я тебя вчера недолюбил...
Мы оба посмеялись и уснули...
Твой лифчик и трусы на моём стуле -
Следы капитуляции любви...
Ты никуда с утра не убежишь,
Надменно выпьешь кофе с круассаном...
Хоть ты и не читала Мопассана,
Но хорошо познала эту жизнь...
Давай поговорим о пустякам,
И не спеши прикрыть нагое тело...
По крайней мере ты не залетела,
Хотя имела шанс наверняка...
Допей, доешь и повторим сеанс
Попытки обоюдного оргазма...
Считай, что у меня был лёгкий насморк...
И ты, надеюсь, дашь... повторный шанс...

Ноябрь 2020   


Рецензии