Холодильник ночью светит

Холодильник ночью светит,
Захожу и вижу,
Думала, что это дети,
Это кот бестыжий.
Тащит связочку сарделек,
В лапе другой вилка,
Мне б хватило на неделю,
Я стою с ухмылкой.
Напугался и тихонько,
Кот мне говорит,
-  Ты ж хозяйка - компаньонка,
Видишь борщ стоит.
- На ночь жрать фигуре вредно,
Я же на диете!
Кот же смотрит так победно,
Мне суёт котлету...
Съели все за пять минуток,
Даже не моргнули,
Живот полный и желудок,
Вот так мы гульнули!

 


Рецензии