Верните нам Россию

До чего ж мы докатились, где Российское кино?
Где любимые артисты? В лета кануло давно!
То Шварцнегер на экране с перекошенным лицом,
Лизбиянки, гомосеки непонятно кто на ком?
В мире всё перевернулось, потерялась красота,
Потерялись наши чувства - доброта и чистота.
Всё погрязло в нечистотах и другое на слуху,
Не любовь, а секс конечно (слушать больше не могу!)
Голый зад теперь реклама, он во весь экран торчит...
Ой, спаси меня ты, мама! Мама бедная молчит.
И она не понимает, почему же всё вверх дном?
Почему так получилось? Бог, конечно, ни причём.
Да, на бога ты надейся, но и сам ты не плошай.
От тебя же всё зависит будет ад здесь или рай.
Но трудиться разучились, думать тоже тяжело,
А с хорошей головою за границею давно.
Их не ценим, вот обида и теряем мы умы
И таланты мы теряем - достояние страны.
Почему отгородились от прекрасного кино,
От спектаклей, от балетов - молодёжи всё равно.
"Всё равно, что с нами будет через пять иль десять лет.
Сий минутное забвенье нам прекрасно, спору нет.
Вот и колемся, и пьём мы чтоб проблемы заглушить.
Ну, а трезвыми глазами всё увидев, трудно жить!"
Да, до края докатились, дальше - бездна, пустота...
Ну, а если дружно взяться, можно выбраться тогда.
Разгрести густую чащу и болота осушить.
Разогнать туман, ненастье, дать всем солнышку светить.
Замечать умы, таланты, дать дорогу доброте,
Жить в заботах друг о друге и приятной суете.
Так давайте же , скорее, перестанем ныть и спать.
И поможем всему миру с головы на ноги встать! 


Рецензии