Инструкция для научных работников в период пандеми

Товарищ, быть бдительным нынче придётся!
Когда ты увидишь, что вирус крадётся,
Готов ты ответить данайцу с дарами?
Дохни на него алкоголя парами!
И тварь эта подлая выпучит глазки,
Поскольку всегда промышляет без маски,
И бросит навек свои подлые штуки,
И больше не сунется к храму науки!


Рецензии