Волк

В сказочной сказке
Жил сказочный волк.
Волк по-кавказски,
Волк, да не волк.

Были у волка большие штаны,
Длинней, чем у тигра и льва,
Удивлялись штанам даже те кабаны,
Чьи штаны длинней, чем Нева.

Хвост огромный, острый зуб,
Страшное рычание,
Он заядлый книголюб,
С чутким обонянием.

Волк нигде не выступает,
Волк мощнейший из зверей,
Его каждый уважает,
Волк - герой, а не злодей.


Рецензии