***

Я и раньше, конечно, верил,
Что прощаться такой пустяк.
Я прощаньем всю жизнь измерил,
И все думал:ну что не так?

Я хотел бы остаться, но знаю,
Оставаться на месте нельзя, -
Расставанье толкает к краю,
Холодеет у края земля.

Мы уходим и всё понемногу
Расстворяется в памяти дней;
Но ты знай,отыщу я дорогу,
Чтоб вернуться к тебе поскорей.


Рецензии