загадка линейка

    ЗАГАДКА,

Инструмент давно знакомый
Нужен в школе,нужен в доме.
Чтоб размер установить,
Ровно что-то начертить.
Для портных это лекало,
С трафаретом есть не мало.
Детям всем она известна
В каждом ранце есть ей место.


Рецензии
Отличная загадка, Людочка

Скоро деткам в школу.
Обязательно пригодится загадка

Наталья Губская   05.08.2021 13:03     Заявить о нарушении