Это твоя среда

И оба претендента не в силах объяснить
За что американцам бороться и как жить
Давно уж нету рабства но память восстаёт
Туфту благополучия народ не признает

Потеря превосходства проходит навсегда
И бьётся разум в клетке идёт опять беда
И раскололся мир не приняли обет
Всем по частям гореть - согласья нет

Враньё и ложь забила сознание людей
Не видят катастрофы в реалиях идей
Проспали медицину нажива выше сил
Потеряна основа загнулся этот мир

Ислам и христианство не оправдали путь
Смешало ураганом противоречий суть
Всё извратил хохочет зарвавшийся Сатир
И опустился в бездну несправедливый мир

Не тешь себя надеждой не обойдёт беда
Ты в гуще развращения это твоя среда


Рецензии