Вчера и завтра

К чему... о мрачном всё... о мрачном,
Мир темной краской обличая....
Вместо романтики утраченной
Благоразумие... отчаяние?..
Вчера... что это?.. день прошедший,
Нельзя вернуть: несётся в вечность...
А завтра... хватит ли терпения
Для неизведанных свершений?..


Рецензии