Поздняя осень

Холодный ветер завывает
Листву осеннюю гоняет
Темнеет рано в ноябре
То дождь, то снег слепит в окне

А по ночам завыли волки
Луна взошла не по наводке
Холодным светом осветила
Лес и лощину изменила

А утром закричал петух
Пора вставать, дел полон круг
И солнце красное встаёт
Рассвет нам радость принесёт


Рецензии