свиду отец...

     портрет

Свиду отец,
А на деле стервец
Закостенелый,
Заматерелый.

И сбить нельзя
На круги своя,
Как омертвелый,
Заледенелый.
               
Ты огурец
На тот конец
Ходить не вздумай,
Там он живёт.

Он злее мыши,
Не хвост откусит,
А с потрохами
Тебя сожрёт.

       -/-


Рецензии