Реклама на рекламе

Чтобы не сорить,
Ничего не делай,
Отдыхать и жить,
Руками шевелить,
Правой или левой,
Чтоб канал переключить
И не смотреть рекламу,
На другой перескочить,
Но вновь звучит упрямо:
"Туфлю левую возьмешь,
Правая бесплатно."
Ты с покупкою идешь
И на душе приятно.


7.2.20


Рецензии