Флегматично зима... Василь Симоненко

Флегматично зима тротуаром скрипит,
Фантастичные сказки плетёт
И, зевая, под белою липой глядит,
И мазки на оконца кладёт.

Покрывает всю землю искристой каймой,
И в ночной тишине, где мороз,
Представляется мир дивной сказкой немой,
Неразгаданным кружевом грёз.


Рецензии