уйти

Уйти, опять уйти...
И в незачем и в никуда,
Сойти с неверного пути,
И  не  вернуться  никогда,
Прошли эмоции  и чувства,
Поэта  вдохновение  остыло,
Исчезло мастерства искусство,
Строфа  и  рифма,  все  постыло.
Усталость и ненужность валит с ног,
Простите  за  то,  что  сочинил,
А более  за то,  что сочинить не смог.


Рецензии