Лохматый пёс и маленькая Леди

Лохматый пёс и маленькая Леди
Безоблачно играли в чехарду.
Плескалось утро в пышном разноцветьи.
Уже в который раз кричал петух.

Томилось молоко от первой дойки,
Подмигивала радужно роса,
И суетились взбалмошные сойки.
Воруя вишни прямо на глазах.

Ленивый кот смотрел на всё беспечно,
И щурился, и грел свои бока...
Катилось утро тихо и сердечно
Под петуха назойливый вокал.


Рецензии