Небо-серая простыня...

Небо-серая простыня,
Солнце реже тепло дарует.
Словно тайну свою храня,
Осень поздняя вальс танцует.
Отдыхают сады,поля
Спят деревья в густом тумане.
Только ветер-мальчишка шаля,
На волшебном играет баяне.


Рецензии