Про деньги

С деньгами можно лучше жить,
Но развращают деньги души,
Глас совести они заглушат,
Но, к счастью все нельзя купить...

То, что измерить невозможно -
Здоровье, дружбу и любовь,
Иль море слез, пролитых вволь -
В бессоннице ночей тревожных...

Для счастья деньги не важны,
И в шалаше возможен рай,
Когда любви не видно край -
Богатства вовсе не нужны...

06-11-20.

#ШевченкоАлександр1962


Рецензии