Глобальная страна

Какая разница кто президент
Ведь он же президент Америки
Какая разница как бросил биллютень
По почте или свернутым в конвертике

По факту всё решает воровство
И чистая нечистоплотность
Решает кто подбросит "большинство"
И явная неповоротность

Глобальная страна
Решает в суе
Как мир она извращена
И ветром её сдует


Рецензии
Интересно. Злободневно.

Лариса Михнович   06.11.2020 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса

Виталий Малащенков   06.11.2020 14:29   Заявить о нарушении