стабильная страна

Ну что Россия, сколько лет?
Ты не меняешься Россия,
Все так же пьяная страна,
Челом колотит от бессилия,

      * * * * *

Все так же средний класс усох,
Его и вовсе не бывало,
И так же сытые чины,
Веслом суют в свое хлебало,

      * * * * *

Все отжимают у людей,
Чтоб их ресурсы не съедали,
Москве работать так же лень,
Она гребет чужих медали,

      * * * * *

И будет двадцать второй век,
Не поменяется ни сколько,
Все смотрят в будущее дно,
Вскормленно выученным волком.


Рецензии