Незнакомка

Я принял на вдох нежный звук бриллиантовых брызг,
Растворенных в бокале с прекрасным игристым вином,
На мгновенье ожили забытые в прошлом мечты,
Оттененные бархатом черных загадочных снов.

Прошла, оставив лишь светлую грусть
И ускользающий запах духов.


Рецензии