Знаешь, мама

Ах как же позабыть воспоминание
О том как слёзы на глазах
И ты в астрале, прочтёшь мое письмо:
«Ты знаешь, мама, я так скучаю».

Ты возьмёшь в руки свой айфон,
Ты наберёшь мой номер так привычно,
Но уж давно сменил я телефон;
Теперь их жизни так различны.

Когда твой мальчик вырастет совсем,
Ты позвонишь ему ещё не раз,
Привет, сынок, я так скучаю,
Ты заходи хотяб на час.

Он скажет: «Мам, семья, работа»
Но где-то в сердце слышен тихий бас,
Как не хватает маминой заботы
И он зайдёт в последний раз.


Рецензии