Отзвучит лебединая песня

Отзвучит
Лебединая песня
Сердце
Смолкнет в груди
Уходящему
В неизвестность
Зажигаются
Звёзды в ночи
Закрываются
Наглухо ставни
Ладан
Курится у икон
Уходящему
И уставшему
Совершён
Погребальный канон
Под пятою судьбы
Сумевшему
Не сломаться
И не согнуться
Уходящему
Богом завещано
Вновь на землю
Вернуться.........


Рецензии