кишит, бурлит ослепшая орда

   Кишит, бурлит ослепшая орда,
Ей наплевать на честь, закон и нравы,
Свой флаг,свой гимн, свой герб врагам предав,
И под откос пустить стремясь составы.
  В глазах её озлобленность, вражда,
Из рта летят ругательство и маты,
Им никого, ничто, ни сколь не жаль,
Но  грянет час,- суда и час расплаты.
  Покроет пот ладони, в лицах страх,
Захлопнут дверь за вами те ребята,
Кто стал стеной за Родину, за нас,
За тех, кто верит в дело право,- свято.
  За что ж плюёте людям вы в глаза!
За что кричите нам -"позор", так рьяно!
Вы, кучка жалкого от одури гнусья,
За грош ступив на путь цветных майданов.
  Нет в ваших душах света и добра,
В глазах пылает огненная ярость
Заставить тех, кто с вами никогда,
Не станет в ряд под вашим вражьим флагом.
  Не быть тому, чтоб нами правил враг,
Не ступим мы на путь измен, предательств,
И будет реять тот прекрасный флаг,
В ком наша мощь, надежда и отвага.

 


Рецензии