Осенний мотив

Проснуться с утра,
Выпить чашку горячего чая с лимоном. 
Выйдя  на улицу -
свежего ветра дыхнуть.
Там наш дворик раскрасила  осень цветным полутоном,
Всё от пыли успев свежим дождиком прополоснуть

Вот иду по дороге,
спешу как всегда на работу.
А рассвет на все небо пылает огнём.
И готовятся утки на юг,к перелёту
Ничего, дорогие... Летите.. Мы вас подождём..

Так и дети от нас улетают порою,
И живут своей жизнью,
оглянуться порою забыв,
Возвращайтесь когда-нибудь,
Я вам двери и ночью открою,
В ожидании слушая осени грустный мотив...


Рецензии