Без надежды, веры, любви!

Без Надежды,Веры,
Любви,
Свою
жизнь я не
представляю...
Как и руки вбивать до
крови,
Этим жажду я
не утоляю!

Не привык я с тоской быть
в друзьях,
В тишине одинокой
дружить...
Чтобы в грустных меня
новостях,
Не смогли к себе
расположить!

Я душой не умею
кривить,
Нарушать чей-то личный
покой...
Только с Верой готов
проявить,
Я себя в этой жизни
людской!

Лишь бы только мечта бы
жила,
Не угасла надежда в
глазах...
Чтобы с радостью
пережила,
Все невзгоды,удача
в руках!

06.11.2020.


Рецензии