Ты знаешь...

Ты знаешь, не тоскую,
А я на всё танцую,
Под проливным дождем,
Мы осень подождем,

И слышен ветра скрежет,
Мотив с тревогой снежной
И кажется, слух режет,
Но шорох листьев нежный,

Прошепчет о надежде,
Что было это прежде,
И падать, и вставать,
Ломали ... не сломать,

Попробуй напевать,-
"На всё натанцевать!"
Случается, что плохо,
Жизнь вряд ли без подвоха,

В глаза смотрю ей снова,-
"Я танцевать готова!"


Рецензии