Ты один, другого нет...

Ты один, другого нет.
Ты и путь, и жизнь, и свет.
Ты и кровь моя, и плоть.
Ты один во мне Господь!

Пусть и голод, холод, тьма,
Пусть и страшная тюрьма,
Ты – Господь, Ты – жизни свет.
Ты один, другого нет!

06.11.20


Рецензии