А даже не на дне

Когда со мною в сети
спорит существо
2004года рождения
мне смешно и странно
космомусор какой то
в люди "родились"
псда -врота  в ад

отрылись))
и пыль и грязь разевает пасть

и вякает что то мне....


сидя притом  под дном
а даже не на дне


Рецензии