Сколько б стихов не излагала

Сколько б стихов не излагала,
Десять, двадцать, два,
Не полегчает никогда.
Живу двойной я жизнью,
Знаю, вам совсем не интересно.
А коль любопытно - расскажу.
Днём всегда я улыбаюсь,
Ну а ночью, на кусочки распадаюсь.
Днём - пишу романы,
Ночью - тихо плачу.
Только никому не говори,
Ведь так я свою душу раскрываю.
Тебе историю печальную,
Верю, доверяю.

3.11.2020


Рецензии